東庄町のオープンスペース『わぁい』


実家の古民家を

古民家カフェやレンタルスペースとして運営しています。

 

 

❋レンタルスペース❋

 

イベントやお教室を行うレンタルスペースにご利用いただけます。(キッチンの使用は不可)

 

❋水曜・木曜・金曜 【午前9:00~11:30/午後13:30~17:00】 1時間 500円 / 1日¥3000

❋土曜・日曜      【9:00~17:00】 1時間 500円 / 1日¥3000      

 

 

※水曜・木曜・金曜はカフェ営業日のため、貸切利用は10名以上様のご利用でお受けできます

※土日は2日前までのご予約でベジランチ(¥1500)もご用意できます

 

※レンタルスペースの空き状況などのお問合せ・ご予約は、

メール・電話にてお受けしております。(haruko.f.w.h@gmail.com  /090-7190-2344)

 

 

 

❋古民家カフェ❋

 

春子ファームのお米がたっぷり食べれるランチを

『水曜・木曜・金曜』の三日間限定でオープン!!

火曜・水曜は無農薬の野菜たっぷり!!10食限定『無農薬ベジランチ』

木曜は発酵×スパイスをテーマにした『ベジカレーランチ』

 

2日前までの完全予約制になっております。

 ※カフェ営業日もレンタルスペース利用、併せて可能です

 

 


古民家カフェ『わぁい』の営業予定&ご予約はこちらへ

RESERVA予約システムから予約する

無農薬ベジランチ(10食限定)

春子ファームの無農薬無肥料のお米

春子ファームの無農薬無肥料の糀

をたっぷりと楽しんでいただく、無農薬米ベジランチ!!

 

塩こうじ、醤油こうじ、味噌こうじ、あまざけ、

などの糀で作った発酵自家製調味料をたっぷり使用。

すべての発酵自家製調味料が春子ファームで栽培している

無農薬のお米からできています。

 

地場で無農薬で作られている季節の野菜もたっぷり

素朴で身体に優しいお料理を心をこめてつくっています

 

お一人様  ¥1500(税込)

 

発酵×スパイス ベジカレーランチ

 

春子ファームの無農薬無肥料のお米

春子ファームの無農薬無肥料の糀

 

塩こうじ、醤油こうじ、味噌こうじ、あまざけなどの

自家製発酵調味料をたっぷり使い

南インドカレーやスリランカカレーをベースに

薬効成分の高いスパイスを使った

東庄町の『わぁい』でしか食べれない

発酵×スパイスベジカレーランチをお楽しみください!!

 

 

お一人様 ¥1500(税込)